Главная » Компания » Новости » Технология Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»

Технология Zulu датчик© на Международной выставке оборудования для отопления и водоснабжения«Aquatherm Moscow 2019»

Технология Zulu датчик© на Международной выставке оборудования для отопления и водоснабжения«Aquatherm Moscow 2019»

С 12 по 15 февраля компания Viburn приняла участие в самой крупной Международной выставке оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow 2019.

Aquatherm 2019 выдался особенно людный: состоялось много интересных встреч и знакомств. В 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» компания демонстрировала комплексные решения автоматизации водоснабжения, системы распределенной телеметрии и управления. В этом году, компания Viburn (ООО «Н2О-Крым»), как наш партнер, знакомила посетителей выставки с решениями WEB-мониторинга и автоматизации водоснабжения на базе ЕКС АТМ и собственных решений

На стенде компании была развернута анимированная диспетчерская система построенная на базе сети реальных измерительных устройств - Zulu датчик©.

Zulu датчик© - это автономные устройства сбора On-line параметров и передачи в ZuluGIS 8.0! Позволяют быстро создать измерительную сеть приборов на распределённой технологической инфраструктуре с On-line передачей параметров непосредственно в расчетную модель сети ZuluGIS 8.0.

Кроме стандартных для АСУ ТП функций диспетчеризации и аварийной сигнализации, возможности Zulu датчик© позволяют создать анимированную диспетчерскую актуальную модель состояния сетей.

ВОЗМОЖНОСТИ Zulu датчик©

  • Использование любых стандартных датчиков 4-20mA
  • Многолетняя автономная работа
  • Измерительные, счетные входы, входы сигнализации
  • Собственный интерфейс RS-485 для подключения внешнего оборудования
  • Программирование аврийных уставок и прочих настроек "по воздуху"

При помощи Zulu-датчик© возможно осуществлять On-line мониторинг гидравлического режима сети, контролировать водно-тепловой баланс, также, осуществлять ГИДРОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ - Контроль водохозяйственной деятельности (Измерение, анализ и предупреждение о возникновении угрозы паводковых ситуаций на открытой воде (реки, озера, водохранилища), измерение статического уровня воды, профилирование температуры в скважинах, резервуарах и открытой воде (реки, озера, водохранилища), проводить ГИДРОГЕОЛОГИЧЕСКИЙ МОНИТОРИНГ - Непрерывный мониторинг водоносных горизонтов, мониторинг запасов и сигнализация при их пороговом снижении и многое другое.

Рабочие моменты Aquatherm Moscow 2019

Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»Zulu датчик© на «Aquatherm Moscow 2019»

Узнайте больше:  ATM на Facebook!  ЕСК ATM на YouTube!